Stillu´s vence segunda etapa do Estadual
A Associação Stillu?s de Karate Shotokan de Ji-Paraná , liderada pelo sensei Agnaldo Souza, composta de 35 atletas sagrou-se campeã da 3ª Copa Alvorada de Karate Interestilos, evento realizado no último final de semana, na quadra de esportes municipal de Alvorada D?Oeste, com a participação de 270 competidores representantes de 14 associações do estado. A competição foi válida pela 2ª fase estadual do calendário da FEKIR e teve apoio total da Prefeitura Municipal de Alvorada D?oeste. A disputa foi acirrada, pois a cada evento observa-se a melhoria na qualidade técnica dos participantes. Entre os atletas da Stillu?s o destaque foi para a atleta Aline Cristiane, Faixa Preta patrocinada pela Unimed Ji-Paraná que conquistou três medalhas de Ouro nas categorias individuais e por equipe. A terceira e última etapa estadual será em Rolim de Moura nos dias 23 e 24 de Agosto, encerrando o ranking 2008 e promete mais uma ótima disputa entre os quatro primeiros colocados no ranking. O resultado da segunda etapa do Estadual ficou com a Associação Stillu?s de Ji-Paraná com o 1º lugar, Associação Pequeno Dragão de Rolim de Moura em 2º lugar e Associação Impacto de Ji-Paraná em 3º lugar. ...